普通会员

博友纳米集团

纳米喷镀设备,纳米喷镀技术,纳米喷镀材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纳米喷镀设备_纳米喷镀机器-博友纳米集团
纳米喷镀设备_纳米喷镀机器-博友纳米集团
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237纳米喷镀设备_纳米喷镀机器-博友纳米集团 
品牌: 博友纳米
单价: 48000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31 15:12
  询价
详细信息

 

纳米喷镀机是一台高集成机器,它同时拥有水处理功能,纳米液供给功能,纳米液反应功能,纳米喷镀功能;不但能节省使用空间,同时大大的提高了工作效率! 目前纳米喷镀属于工业制造加工,也许大部分人对纳米喷镀一词还不太了解,今天和大家简单了解下关于纳米喷涂以及技术设备相关的一些对比优势。
1, 绿色环保:纳米喷镀技术的研发目的就是为了避免使用电镀等工艺而引起的一系列环境污染问题(如:三废排放和有害重金属处理及环保问题)。而纳米喷镀工艺不存在上述问题,经检测不含有害重金属,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术。
2, 投资少,成本低:纳米喷镀系统不再像以往的电镀方式那样耗费劳力。与电镀相比设备投资小,无需配备废水处理系统。比较而言,电镀每平米成本为40-50元,而纳米喷镀每平米成本为4-12元。
3, 操作安全:纳米喷镀设备操作既简单又安全,操作人员不小心喷到手上或身上的其他位置,也不会 有任何伤害。
4, 适合自动化,批量化需要:纳米喷镀系统既适合少量多样的个性化喷涂,也适合大批量生产线需要,我们会根据客户的需求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合生产作业的喷镀设备,如自动化、批量化及生产线的设备装置。
5, 定位灵活:纳米喷镀可实现定位喷镀,可以做局部喷镀的颜色装饰,也可以在同样一件产品上喷镀成不同的颜色及效果的图案,弥补了传统电镀工艺不能局部喷镀的缺陷。
6, 加工件不受体积大小和形状的限制:电镀工艺大件产品操作困难,而纳米喷镀可以喷涂不同尺寸不同形状的产品。
7, 色彩多样化:纳米喷镀技术喷镀的产品既可单纯喷涂铬面效果,也可以喷涂其他各种颜色,如:金黄色、黄铜色、仿古金黄、炮铜色、(红黄紫绿蓝)等各种镜面高光效果,各种颜色可以随心所欲。
8, 可回收利用:纳米喷镀的塑胶产品,废弃后可以粉碎,达到回收再利用,节约资源。
9, 应用范围广泛:纳米喷镀可以在金属、树脂、PP+PS碳素树脂、塑料、玻璃、陶瓷、亚克力、木材、塑木、磷镁、钙塑、水泥等各种材料上喷镀。可广泛应用于汽车、电器、工艺品、手机电脑、饰品、高档家具等多种表面装饰行业,由此可诞生出多种新的行业。
10, 操作简单:纳米喷镀无需复杂的前期处理,不用做导电层。规格:长0.78米 高1.75米 宽0.75米 ,占地2平方米, 电压220V,功率2000瓦。就算新手学习也可很快上手。
 
    东莞博友纳米材料有限公司是全国最大规模的喷涂企业,拥有最先进的技术团队 材料齐全 设备完善,各方面的问题都有专业的工程师为你解答。如果大家遇到什么难题欢迎致电东莞博友纳米。www.bynm12.com/



询价单